Home

Disobbedienza pannello Fotoelettrico avio calcio Corrisponde a capocuoco tunnel

Allievi Regionali U17: il Noci Azzurri vince il big match, Nick Calcio Bari  sconfitta
Allievi Regionali U17: il Noci Azzurri vince il big match, Nick Calcio Bari sconfitta

Calcio Prima Categoria: Virtus LECCE - Cedas Avio Brindisi 2-1. Sconfitta  per i ragazzi di Mister Di Serio – Telebrindisi webtv
Calcio Prima Categoria: Virtus LECCE - Cedas Avio Brindisi 2-1. Sconfitta per i ragazzi di Mister Di Serio – Telebrindisi webtv

Calcio, campionato provinciale: l'Asd San Lorenzo batte la Cedas Avio

L'11 e 12 maggio il pulcino si sdoppia: in contemporanea con Roma ecco  Rovereto
L'11 e 12 maggio il pulcino si sdoppia: in contemporanea con Roma ecco Rovereto

F.I.G.C. - L.N.D. - Comitato Provinciale Autonomo di Trento

Scheda Avio Calcio - Amatori LND Calcio a 11 Girone A Trentino

Scheda Avio Calcio - Tuttocampo.it

Scheda Avio Calcio - Allievi Provinciali Trento - Girone B Trentino -  2018-19
Scheda Avio Calcio - Allievi Provinciali Trento - Girone B Trentino - 2018-19

Trentino - Prima Categoria Coppa Provincia - Giornata 1 - Avio Calcio vs  Azzurra S. Bartolomeo - YouTube
Trentino - Prima Categoria Coppa Provincia - Giornata 1 - Avio Calcio vs Azzurra S. Bartolomeo - YouTube

Tris di successi per la Cedas Avio Brindisi | Brindisi – Brundisium.net

Asd Avio Calcio - Home | Facebook

Juniores: Cedas Avio Brindisi pronta per le finali regionali

Asd Accademia Calcio Mesagne, sabato 14 ottobre "I° Torneo del Grande  Salento" - Qui Mesagne - Quotidiano web della Città di Mesagne
Asd Accademia Calcio Mesagne, sabato 14 ottobre "I° Torneo del Grande Salento" - Qui Mesagne - Quotidiano web della Città di Mesagne

La grande festa delle Scuole Calcio sul prato di Avio - MORI S. STEFANO

hotel avio temù Archivi - Brescia Calcio Femminile

Scheda Avio Calcio - Prima Categoria Girone B Trentino - Tuttocampo.it

Mesagne calcio - Cedas Avio 3 - 0

Trentino - Allievi Provinciali Trento - Girone A - Giornata 5 - Avio Calcio  vs Calavino - YouTube
Trentino - Allievi Provinciali Trento - Girone A - Giornata 5 - Avio Calcio vs Calavino - YouTube

Prima Categoria: ecco i gironi di campionato e Coppa Provincia - MORI S.  STEFANO
Prima Categoria: ecco i gironi di campionato e Coppa Provincia - MORI S. STEFANO